我眼中的春天作文
在我眼中,春天是五颜六色的。冬爷爷刚刚溜走,春姑娘就跳着欢快的舞蹈来到了我们的身边,她给我们带来了美丽的颜色,那春天到底在哪里呢?
我眼中的春天在草地上,小草从地里探出脑袋,尖尖的,嫩嫩的。
我眼中的春天在花丛里,各种各样的花争先恐后的盛开,散发出迷人的香味,引来了许许多多的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我眼中的春天在小溪里,小溪解冻了,清澈见底,有好多小朋友在岸边和小蝌蚪做游戏。
我眼中的春天在公园里,小朋友们脱掉了厚厚的棉袄,在公园里欢快地奔跑,玩耍。
我非常喜欢春天,小伙伴们,你们喜欢吗?